the_best_enemy (the_best_enemy) wrote,
the_best_enemy
the_best_enemy

  • Mood:
  • Music:

да вот подумалось...

В моем доме почти нет фотографий. Не то чтоб совсем нет, просто все они попрятаны по шкафам, хотя всяких рамочек у меня завались. И для меня это нормально. Меня никогда это не напрягало. Но вот сейчас что-то заставило меня задуматься об этом. В последнее время постоянно бываю у кого-то в гостях. То по делу, то ради пьянки, то еще каким ветром занесло, не важно… гораздо интереснее другое. У всех, действительно у ВСЕХ на полочках стоят фотки друзей, родственников, любимых, а у меня ни единой…

Черт. Даже самой странно. Конечно, можно оправдываться тем, что у меня не было фотоаппарата (последние два канули в лету уже давно), но все же. Я же люблю фотографировать, хотя вот фотографироваться не особо. Забавно. Если попытаться провести анализ моей личности исходя из вещей в комнате, можно свихнуться. Или решить, что свихнулась я, что вероятней. Как я сказала, ни одной фоторамки, сотни полторы дисков и около тысячи книг (это только в комнате, в квартире раза в 3 больше). При этом на полке могут соседствовать: учебник по английскому, Гегель, Фрейд, Уголовный кодекс, книга по психологии, что-то про мистику, дцать фентезийных книг, научная фантастика, самоучитель по С++, «Земельная реформа в новой России», Кастанеда, «Современники вечности» и история Амейзон.ком. Я уж не говорю про Большой экономический словарь, который служит мне прессом и, разумеется, небезызвестного Гарри Поттера.
Млин, я конченый человек…

Но вернемся к рамкам…
С другой стороны, все самые яркие моменты своей жизни не в состоянии запечатлеть ни один фотик или камера. А если в состоянии, то совсем не стоит))) А друзей, я и так хорошо помню. На лица у меня память хорошая.)))
Аааа. Хрен с ним. Пусть идет как идет!!! Нет фоток, так нет. Нефиг мне на этом заморачиваться)))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment